Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel / hellhörige Zimmer

Beim Best Western Trybunalski handelt es sich um ein einfaches Mittelklassehotel direkt beim Bahnhof. Preislich sehr gut, leider sind die Zimmer hellhörig. Als Mitglied im Best Western Rewards Programm für mich die erste Wahl vor Ort. Und das zu einem günstigen Preis!

• Ich erhielt aufgrund meines Diamond Status ein Upgrade auf eine (die einzige?) Suite. Der Dame beim Check-Out passte das zwar nicht so und sie meinte, dass es normalerweise nur eine Kategorie Upgrade geben. Mein Gott, wofür hat man denn einen Diamond Status... Grundsätzlich zu den Zimmern. Sie sind sehr hellhörig. Und gewisse Gäste in diesem Hotel haben einfach kein Anstand. So kam es in der einen Nacht vor, dass Gäste weit nach Mitternacht in voller Lautstärke auf dem Gang palaverten, so dass ich aufwachte. An einem anderen Abend hielten sie im Zimmer unter mir eine Party ab, ebenfalls weit nach Mitternacht.

• Geschmacklich war das Frühstück voll in Ordnung. Die Bedienung war jedoch etwas gewöhnungsbedürftig, denn das Personal wechselte kein Wort mit mir, nicht mal ein "guten Morgen" kam aus deren Mund. Vielleicht waren sie einer fremdländischen Sprache nicht mächtig? Aber dann kann man ja immerhin auf polnisch einen guten Morgen wünschen. Das Restaurant gefiel mir nämlich ganz gut, mit Aussicht auf die Fussgängerstrasse neben dem Hotel.

• Gut
  • Der Service war grundsätzlich aufgeschlossen und nett. Manchmal etwas holperig. Aber hey, Piotrkow Trybunalski ist eine Kleinstadt im Niemandsland. Da ist man sich den Umgang mit internationalen Gästen nicht immer gewohnt. Auf "besondere Anliegen" ging das Personal ein, soweit wie möglich, so fragte ich bei Schneetreiben nach einem Regenschirm. Es wurde dann einer organisiert, war wohl ein privater Schirm eines Hotelangestellten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife