- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach 10 Uhr morgens im Hotel angekommen. Noch vor dem Einchecken wurde uns Frühstück angeboten. Als Begrüßung-Geschenk gab es eine Flasche Wein. Gleich nach dem Frühstück durften wir unser Zimmer beziehen. Der Besitzer spricht Englisch und Deutsch, hatte auf jede unsere Frage eine passende Antwort. Alle im Hotel waren sehr nett. Jeder Wunsch wurde vom Personal zeitnah erfüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Geputzt wurde in regelmäßigen Abständen (auch am Wochenende) Das Hotel ist sehr gemütlich im griechischen Landhausstil eingerichtet. Großer Frühstücksraum mit Meerblick. Beim Frühstück ist alles da was man braucht: Butter, Wurst, Käse, Schinken, Eier, Joghurt, Honig, Marmelade und sogar warme Milch für den Kaffee (nicht in allen Hotels üblich). Jeden Tag das gleiche aber alles von guter Qualität. Wer sehr großen Wert auf Vielfalt beim Frühstück legt, für den ist dieses Hotel nicht das richtige. Uns hat es vollkommen gereicht. Nach dem Frühstück haben wir uns gerne auf die Terrasse mit Meerblick gesetzt, um die Aussicht zu genießen Der Pool ist sauber und es gibt genug Liegen mit Sonnenschirmen. Großer sehr gepflegter Garten mit eigener kleiner Kapelle. Zum Strand sind es nur zwei Minuten durch den Garten und man hat den Eindruck sich auf einem privaten Strand zu befinden. Strandliegen werden vom Besitzer kostenlos zur Verfügung gestellt. Klimaanlage muss extra bezahlt werden. Wir sind ohne klar gekommen weil der Wind das Zimmer ausreichend gekühlt hat. Ein großer Supermarkt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und es gibt mehrere Tavernen in der Nähe. Nach Heraklion sind es 10-15 Minuten mit dem Taxi. Man fühlt sich in diesem Hotel, als ob man eine griechische Familie besucht, kein Vergleich mit kommerziellen Hotelketten! Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel auch anderen Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut