Das Hotel liegt herrlich oberhalb von Bozen. Es wirkt sofort vertraut und gemütlich. Dort gab es keine Hektik und ich konnte sofort runterfahren und durchatmen.
Zimmer war in Ordnung. Nicht sehr groß, aber gemütlich. Badezimmer auch eher klein, aber gut ausgestattet. Nicht so gut hat mir der Balkon gefallen. Man hatte keine Abgrenzung zum Nachbar. Geschlafen hab ich übrigens gut.
Frühstück und Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Hab mich immer schon aufs Essen gefreut, weil es entspannend und gemütlich war.
Sehr guter Service. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen zu Wanderungen etc. würden ausführlich und empathisch beantwortet.
Vom Hotel hat man einen tollen Ausblick auf den Rosengarten und das Latemar. Die Salten waren ein wirkliches Wanderparadies. Möchte man mehr Bergpanorama genießen - kein Problem. Alles in der Nähe.
Wir hatten einen Regentag, den haben wir im Wellnessbereich verbracht.Er ist liebevoll eingerichtet und mit allem für mich wichtigem ausgestattet. Außerdem habe ich nach 20 Jahren nochmal einen Ausritt gemacht. Die Haflingerpferde vom Tschögglbergerhof sind einfach toll. Der Reitlehrer war so freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Evelyn E. |