Grundsätzlich ein gutes Hotel. Nichts desto trotz hatten wir - Glacier Express sei Dank - den direkten Vergleich zwischen diesem ****-Hotel und einem in St. Moritz, das waren Welten! Das Tschuggen war sauber und ruhig gelegen, man sieht das 4-Stern-Niveau von früheren Jahren. Nichts desto trotz ist dieses Haus unserer Ansicht nach ein gutes 3-Sterne-Haus, die 4-Sterne-Zeiten sind allerdings vorbei. Der junge Herr an der Reception wirkte leicht verschlafen und informierte spärlich. Die gesamte Einrichtung dürfte wieder einmal erneuert werden, der Teppich und die Matrazen ausgewechselt. In zwei Zimmern waren einzelne Steckdosen defekt, die Toilette löste sich leicht von der Rückwand. Diverse kleinere Unschönheiten, die zwar nicht tragisch sind - in einem 4-Stern-Hotel erwartet man aber einfach mehr. Wieso nicht eine Mängelliste in den Zimmern deponieren, eine aufgestellte Person an die Reception setzen und einfach etwas mehr auf den Gast eingehen. Mit ganz wenig könnte deutlich mehr erreicht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jeannette |