Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel nicht ganz nach unseren Vorstellungen

zentral gelegenes 3 sterne hotel mit ca. 30 zimmer. zustand und sauberkeit in ordnung. wir hatten halbpension gebucht. gästestruktur deutsch /italienisch das pustertal ist jederzeit eine reise wert. handy erreichbarkeit gut

• Gut
  • zimmer war nicht riesig aber ausreichend mit balkon. kleiner tv. möblierung im zimmer war gut. betten waren sehr gut. das kleine badezimmer müßte renoviert werden. in der dusche nur eine feststehender duschkopf wie in einem schwimmbad. safe im kleiderschrank vorhanden. keine klimaanlage in den zimmern.

• restaurant und kaminzimmer mit sehr dunkler möblierung und wenig licht ausgestattet. frühstückbuffet etwas spärlich. eierspeisen nur auf anfrage. abendessen mit wahlmöglichkeit ganz ok. getränkepreise auf 3sterne niveau. sauberkeit im restaurant in ordnung.

• freundlichkeit des personals war gut. zimmerreinigung ok. umgang mit beschwerden nicht zufriedenstellend. z.b. tv 2 programm auf unserem zimmer war nicht eingestellt, auf unsere bitte das europaendspiel der junioren u21 im gastraum sehen zu dürfen, wurde dies von der hotelchefin abgelehnt obwohl der tv im gastraum fast immer lief. auch wurde das 2 programm in unserem zimmer nicht eingestellt.

• Gut
  • nahe der fußgängerzone gelegen. einkaufsmöglichkeit ringsum vorhanden. sehr viele ausflugsmöglichkeiten rund um toblach. z.b. toblachersee, 3 zinnen, misurinasee bushaltestelle vor dem hotel.

• Wellness
    • Sport

sehr kleiner pool mit schlechtem einstieg. wasser zu kalt. auf den hotelbilder sieht alles größer aus wie es in wirklichkeit ist. kleiner saunaraum und wärmekabine, jedoch nur 2 liegen und 2 sitzmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness