Die Hotelanlage ist herrlich im Grünen eingebettet und sehr weitläufig. Alles wirkt recht gut in Schuss.
Bei den Zimmer handelt es sich um geräumige Blockhütten, bei denen man sogar ein Obergeschoß hat. Teilweise merkt man den Hütten an, dass sie auch nicht mehr die neuesten sind (insbesondere im Bad), aber in Summe ist der Charme der Hütten sehr positiv.
Das abendliche Buffet war recht üppig und lecker. Auch das Frühstücksbuffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Sehr gut waren vor allem die frischen Pancakes.
Das Personal war sehr flott und bemüht. Auf unser Bitten wurde sogar das Frühstücksbuffet schon früher als übrig angerichtet.
Herrlich ist natürlich die Lage direkt am Wald. Am Morgen konnte ich direkt vom Zimmer aus Meerkatzen beobachten, die sich in den gegenüberliegenden Bäumen bewegt haben. Schade ist ein wenig, dass man den Straßenlärm teilweise so deutlich hört...das überdeckt dann die Naturgeräusche, die bei der Lage natürlich nett wären.
Der Pool war recht kühl. Ansonsten haben wir nichts genutzt, aber es hätte auch Billardtisch, Tischtennistisch und einiges mehr gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Mario |