- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und man merkt, dass alles relativ neu ist. Die Poolanlage ist groß für die Anzahl der Zimmer, sehr schön angelegt und es gibt auch immer freie Liegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, allerdings ist eine Hauptstraße zu überqueren, was uns nicht gestört hat. Ansonsten ist der Sandstrand wirklich wunderschön und das Wasser sauber. Das Essen ist nicht aufregend, allerdings finden wir die anderen Kritiken übertrieben. Ist das übliche Buffet- bzw. Clubessen, die Auswahl ist nicht besonders groß aber o.k. Einzige Einschränkung ist, dass das Hotel unmittelbar hinter der Autobahn zwischen Larnaca und Ayia Napa liegt und die Autobahnauffahrt ebenfalls. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage und dort war der Lärm, insbesondere die Motorräder unserer Meinung nach nicht zumutbar. Auf unsere Beschwerde haben wir allerdings problemlos ein Zimmer im vorderen Teil der Anlage in Poolnähe bekommen und dort hört man den Läm kaum bzw nur an windstillen Abenden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, vorausgesetzt man hat ein Zimmer im vorderen Teil.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut