Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Miserabel geschlafen

Sehr schlecht

So ziemlich das hässlichste Hotel, das ich in den letzten Jahren erlebt habe. Vorn eine Fassade mit Zimmern auf Parkplatzhöhe und Restaurant darüber. Weiter hinten ein Plattenbau, den man auf den ersten Blick nicht als zum Hotel zugehörig erkennt, in dem aber wohl die ruhigeren Zimmer liegen. Das ganze hat eine Anmutung und Geruch nach 60-er Jahren; renoviert sind wohl einige der Zimmer und hauptsächlich der Eingangsbereich. Miserables Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns einige ruhige Tage im Küstenhinterland vorgenommen und über das Internet (und bookings. com) diese Hotel für einige Nächte reserviert. In der Buchung hatten wir ausdrücklich um ein ruhiges Nichtraucherzimmer gebeten. Statt dessen erhielten wir ein muffiges, schlecht riechendes Raucherzimmer direkt an der Einfahrt zum Parkplatz. Der Lärm von den ein- und ausfahrenden Autos weckte uns die ganze Nacht hindurch; hinzu kam der Autolärm von einem direkt beim Hotel liegenden Kreisverkehr. Das Frühstück war billig und primitiv. Der Preis von 94 Euro für ein Doppelzimmer war nicht gerechtfertigt. Wir verließen das Hotel nach einer Nacht

Leider keine hinreichende Trennung von Rauchern und Nichtrauchern im Restaurant. Der Rauchgestank beeinträchtigt auch den Nichtraucherteil. darum kann ich keine Angaben zum gastronomischen Erlebnis machen.

• Schlecht
  • Unsere Buchungswünsche "ruhig" und "Nichtraucher" wurden nicht erfüllt. Ansonsten freundlich. Auf Nachfrage wurde eine undeutliche Kopie des Stadtplans von Franeker ausgehändigt. Keine weitere Info zur Stadt etc.

• Sehr schlecht
  • Praktisch gelegen, wenn man von der Autobahn kommt. Direkt am lauten Kreisverkehr, relativ weit zu Fuß von der Altstadt.

• Wellness
    • Sport