Kerstin (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes 3 Sterne Hotel beim Bahnhof Leiden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Tulip Inn ist ein sehr schönes Hotel und nur 5 min vom Bahnhof Leiden entfernt. Der Check In verlief sehr schnell und sehr freundlich. Hatte mein Zimmer im 3 Stock am ende des Ganges. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und entsprach dem 3 Sterne komfor. Es war alles sehr sauber und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Bett war sehr beequem. Nur was mich gestört hat, waren die dünnen Wände man konnte jedes Gespräch der Zimmernachbarn mitbekommen. Das Frühstück war super. Es gab alles was das Herz begehrt und auch einiges an Wurstauswahl. Da das Restuarant am Sonntag Abend geschlossen ist, gibt es in der Bar ein paar warme Gerichte. Habe mich für Fish and Chips entschieden und auf wunsch wurde mir auch ein Alkoholfreier Cocktail gemixt der sehr lecker war. Der Barkeper war sehr freundlich. Der Checkout ging auch sehr schnell. War im großen und ganzen sehr zu frieden mit dem Hotel. In die City von Leiden kommt man ganz bequem zu fuss und es ist alles sehr gut ausgeschildert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit