- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Neujahr und Wellnessaufenthalt im Aquapalace in Tulipan. Das Hotel war für ein drei Sterne sehr gepflegt und sauber. Das Personal konnte super deutsch und hat uns viele Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Gegenüber vom Hotel gibt es gleich ein Lidl wo man zur Not gut und günstig noch was einkaufen kann. Um nach Prag zu fahren könnte man entweder mit dem Bus und Bahn fahren oder man nimmt das Auto. 200 m von Hotel entfernt ist gleich die Autobahnauffahrt nach Prag und ist in ca. 10-15 min im Zentrum. Im Ort gibt es auch eine sehr gute Pizzeria und viele andere kleine schöne Restaurants. Das Zimmer war sauber aber das kalte blau im Hotel war nicht unser Fall. Leider waren auch die Betten sehr hart, hatten aber vom netten Hotelpersonal eine Ersatzdecke zum darunterlegen bekommen. Die Zimmer waren etwas hellhörig aber alles im Allem war das Zimmer in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend und wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt. Es gab alles was man zu einem Frühstück ordentlich gehört z.B. Eier, Wust, Aufschnitt, Säfte, Yogurt, Brötchen, Brot, etc. Als Fazit können wir nur sagen, dass es für ein drei Sterne Hotel ein schöner Aufenthalt gewesen ist.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut