J(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Wahl für Prag, mit eigenem Auto
Hotel neben Autobahn, aber erstaunlich kein Lärm davon, es ist schon bisschen älter, was man an die Ausstattung von Zimmern merken kann, aber gute Dusche, guten Früshstücksbuffet, Lidl 5 Gehminuten entfernt, Aquapark Pruhonice 10 Minuten, zu Fuss, entfernt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes sauberes Hotel in perfekter Lage für Aquapalace
Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Große, helle, saubere Zimmer. Frühstück nicht spektakulär, aber gut. 20% Rabatt auf Eintritt im Aquapalace, der in direkter Nachbarschaft liegt. Ca 6 Minuten mit dem Auto zur nächsten U-Bahn.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Älteres Hotel mit ausreichendem Frühstück und freundlichem Team.
Etwas älteres Hotel aber sehr freundliches Personal. Preis-Leistung ist ok. Frühstück wirkt klein aber es ist alles da.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Kleiner Hotel mit tollem Restaurant. Unser Vierer Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel, auf der Durchreise
Ein schönes Hotel mit guten Standard, gute Regionale Küche, sehr saubere Zimmer und Ruhig. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstige Übernachtung nahe beim Aquapalace
Das Freizeitbad Aquapalace ist in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar. Ansonsten hat es leider einige Kritikpunkte verdient. Angesichts des relativ günstigen Preises, sind diese jedoch noch akzeptabel.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren zum Neujahr und Wellnessaufenthalt im Aquapalace in Tulipan. Das Hotel war für ein drei Sterne sehr gepflegt und sauber. Das Personal konnte super deutsch und hat uns viele Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Gegenüber vom Hotel gibt es gleich ein Lidl wo man zur Not gut und günstig noch was einkaufen kann. Um nach Prag zu fahren könnte man entweder mit dem Bus und Bahn fahren oder man nimmt das Auto. 200 m von Hotel entfernt ist gleich die Autobahnauffahrt nach Prag und ist in ca. 10-15 min im Zentrum.…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Komme gerne wieder
Diesmal ein WE in Prag und waren mit dem Hotel sehr zufrieden; Preiswert,3 Sterne ok, man sprach auch deutsch, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Super lecker und preiswertes Essen Abends im Restaurant und saubere Küche (wir hatten Blick drauf).Zu meckern gibts auch was: die Betten knochenhart - zwei Nächte haben echt gereicht!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
3 Sterne?
günstige Unterkunft mit mittelschweren Mängeln. Bemerkenswert war, dass trotz angeblicher 24 h-Rezeption gegen 4. 30 Uhr (als wir zum Sonnenaufgang auf die Karlsbrücke wollten!) kein Licht an der Rezeption zu sehen war, das Treppenhaus abgeschlossen war und damit auch der offizieller Fluchtweg VERSPERRT war!! Der in der Nähe liegende Park von Pruhonice ist sehr empfehlenswert, aber man sollte lieber in Kronen zahlen! (statt 40 Kronen sollten wir 6 Euro zahlen (25: 1))

Beliebte Hotels in Mittelböhmen