Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert,gerne wieder,dank Ertan

Super Service, Super Essen wirklich top top top der Nachtisch sucht seines gleichen alles frisch und allgemein die Anlage wunderschön und alle Mitarbeiter sind perfekt und super freundlich. Perfekt ist die Kommunikation an der Rezeption wir würden bestens beraten und geführt von Herr Ertan kleiner Tipp er spricht perfekt deutsch und kennt sich hier aus wie kein anderer also absolute Empfehlung. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unsere Desserts, die Frische unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unseren Kollegen Ertan. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie sich an unserer Rezeption bestens betreut und willkommen gefühlt haben. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam – Turan Prince Hotels