Modernes Familienhotel mit einem Besonderen Flair. Die Aussen Anlagen sind mit sehr gut zu Bewerten Tolle Pflegeleistung. Das Hotel ist unendlich Bemüht den Gästen eine schöne Urlaubszeit zu Gewährleisten. Die Zimmer entsprechen dem Standart des Hauses. Das Hauskeeping hat sich in den letzten Jahren um 100% gesteigert. Essen und Trinken sehr gut und Reichhaltig. Das Management (Manager vor Ort im Turi Bereich) absolut Spitze. Speisesaal sehr Sauber und die Kellner absolut Kundenorientiert und Zuvorkommend. Daher vorweg an die Herren Vulkan und Bekir und allen Anderen Kolkegen ein Besonderes Dankeschön ihr habt wesentlich zu dem schö en Aufenthalt beigetragen. Animation teilweise schwervertständlich aber wirklich tolle Leistung sowohl Tagsüber wie Abends. Damit der Eindruck nicht Täuscht es gibt auch Minuspunkte, beim Buchen auf die Kategorie der Zimmer achten sehr Wichtig! Wer Ruhe sucht am Pool etc. Es han delt um ein Kids Hotel demzufolge schon Lebhafter mit den "lieben Nachwuchs" Damit kein falscher Eindruck entsteht wir kommen seit Jahren in dieses Hotel auch bei uns ist die Frage nach Stammgast etc. Aufgetaucht wir wussten von der Kategorierung der Zimmer nicht sehr viel das haben wir bei der Ankunft gemerkt. Noch erwähnt sei die im direktem Umfeld des Hotels befindlichen Einkaufsangebote auch im Hotel (Basar) und Div. Ansonsten stimmt die Beschreibung des Hotels.
Die Zimmer je nach Kategorie Zeitlos und Praktikabel. Schlafen sehr gut.
Die Speisen frisch und Reichhaltig eigentlich mehr als erwartet. Atmosphäre sehr laut.
Professioneml und Kompetent Hilfe jederzeit sehr grosses Engagement. Mit geringen Ausnahmen. E
Normalerweise bis 55 Min. An Ausflügen nehmen wir nicht teil
Alles vorhanden von Innenbad bis Sportanlagen Tennisplatz etz
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor