Für einen Familienausflug ein tolles Ziel! Wir reisten bereits das 2. Mal in das Hotel und verbrachten dort diesmal 10 Tage. Das Hotel ist gut besucht und weist mittlerweile in einigen Bereichen Mängel auf, z.B. Sportsbar - Klimaanlage riecht und scheint an der Decke stellenweise undicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen werden sehr ansehnlich hergerichtet und es gibt Themenabende! Besonderer Dank geht an den Servivemitarbeiter EMRAH, der uns abends sehr zuvorkommend umsorgte. Weiter so!!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich super trotz hoher Ansprüche und sehr heißen Tagen
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Fußballplatz:-) Leider am späten Abend ohne Beleuchtung ( nur gegen erheblichen Aufschlag)
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Pools waren schön und angemessen groß.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider einige Steine ( größere und kleinere im Wasser, auch im flachen Bereich!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Lustige Karaokeabende und dank " MICHAEL" immer eine lustige und unterhaltsame Zeit, selbst nach Feierabend!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
VIP Bootstour über Tui gebucht. Unvergesslicher Tagesausflug auf der " Santiano" mit atemberaubenden Zwischenstopps, tollem Bordpersonal und exklusiven Speisen.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micheal, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienausflug bei uns genossen haben und die freundliche und aufmerksame Betreuung unseres Personals, insbesondere von Emrah, zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Klimaanlage in der Sportsbar. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden die von Ihnen genannten Punkte umgehend prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Hotel