Sehr schönes Hotel, ist für Kinder ausgelegt uns hat es sehr gut gefallen, kommen wieder 🤩 Wir wollten uns erholen, ist uns gelungen
Zimmer sind schön, nur das mit der Sauberkeit könnte besser sein
Wir waren zwei Wochen da, das Menü hat sich wöchentlich gewechselt, ist auch so Ich habe geliebt warmes Fladen Brot mittags und abends
Service war sehr gut, vor allem im Restaurant Die Kellner Kasim, Sedat haben immer aufgepasst ob die Tische und vor allem der Boden (im Hotel waren viele Kinder) sauber bleiben ☺️ Der Manager Mahmut hat jeden Wunsch erfüllt, ist auf Leuten zugegangen, immer gefragt, ob alles passt , hat auch nach Lösungen gesucht , in seinem Bereich im Restaurant (rechts) war es immer sauber, Kaffeemaschine immer einsatzbereit 😊
Lage ist sehr gut, Einkaufs Möglichkeit grad um die ecke, haben gebraucht 1 st 20 min mit dem Bus vom Flughafen
Wir waren mit 2 kleinen Kinder da, leider waren wir nur im Hotel Aber Kinder haben es geliebt- Kinder Pool, Mini Klub , Mini Disco
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Albert |
Lieber Berta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Wir freuen uns auch zu hören, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Turan Prince Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Wünsche, Turan Prens Hotel