Gernhold (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub an den man sich gerne erinnert

Zimmer: Alles sehr sauber, Zimmer wurden täglich geputzt, Wäsche gewechselt, Minibar und Kaffee immer nachgefüllt. Reinigngspersonal sehr freundlich Anlage: Alles top gepflegt, sauber und stilvoll hergerichtet Deutsche Gästebetreuung: Ein ganz großes Lob an Herrn Gürol ********* Sterne sind nicht genug, Er war immer zur Stelle kümmerte sich um alles und ist ein sehr höflicher und aufgeschlossener Mensch. Danke für alles. Animation: Patrick, Omega, Professor und alle anderen aus dem Team waren super nett und zu keiner Zeit aufdringlich oder abweisend. Dickes Lob für alles was ihr zur Belustigung und Unterhaltung beigetragen habt. Essen: Eine sehr große Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer dieses Essen schlecht bewertet bewertet der hat noch nichts schlechtes gegessen. Der Nachtisch war der absolute Hammer. Bedienungspersonal, Köche und Hilfskräfte super freundlich und nett. Für Kinder ein extra Buffet. Alles spitzenklasse. Wir werden wieder dieses Hotel buchen und weiterempfehlen. Danke für diesen schönen Urlaub an das gesamte Hotelteam.

• super sauber alles funktionierte, Klima alles TOP

• Hervorragend, für jeden Geschmack gab es ausreichend Auswahl an allerlei Köstlichkeiten

• gesamtes Personal sehr freundlich und höflich. Deutsche Gästebetreuung (Herr Gürol) unschlagbar

• ca. 1 Std. Transfer zum Flughafen Antalya

War alles super Pool sehr sauber, sehr viele Liegen und Sonnenschirme am Pool, Badeaufsichten sehr umsichtig

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gernhold

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Kollegen – insbesondere an Herrn Gürol sowie an unser Animations- und Service-Team. Solch positive Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, die kulinarische Vielfalt als auch unser Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Gästebetreuungsteam