Sehr sauber, die Zimmer modern und sauber, die Anlage gepflegt, das Essen abwechslungsreich und schmeckt immer, die Leute freundlich und hilfsbereit, Animation für Kinder und Erwachsene, mehrere Bars und Restaurants zur Verfügung, all inklusive und begeistert. Der Basar/Markt direkt vor dem Hotel, Strand mit Sonnenüberdachung, Rutschen und Babybecken ein Hit.
Mit einem Doppelbett, einem Stockbett, Bad, Fernsehr, Safe und Klimaanlage und einem großen Balkon mit Couch. Die Matratze waren super, wir haben alle - Erwachsene und Kinder - sehr gut geschlafen.
Ein Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Restaurants in der Anlage hatten auch alles, was das Herz begehrt und man konnte sich durch die türkische Küche kosten. Atmosphäre war sehr bemüht, immer aufgefüllt.
Sehr gut, Deutschkenntnisse, immer umsorgt.
Wir sind von Antalya zum Hotel nach Side ca. 45 Minuten mit dem Reisebus - klimatisiert - gefahren. Ausflugsziele haben wir keine in Anspruch genommen.
Wellnessbereich war sehr entspannend, Hammam und Massagen waren mit kompetenten und freundlichen Mädels ausgestattet. Ausreichend Angebot und preislich auch ok. Poolanlage war riesig, für jung und alt alles dabei und Entertainment gab es von früh bis spät.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen und dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben. Als Familie Turan Prince ist es unsere Priorität, uns um Ihren Komfort zu kümmern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Essen, den Zimmern, der Reinigung, der Animation und dem Personal zufrieden sind und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Turan Prince Gästebetreuung