Das Hotel Turan Prince ist ein 5-Sterne-All-Inclusive-Resort an der türkischen Riviera bei Side, direkt am Sandstrand. Es bietet moderne Zimmer, mehrere Pools, Wasserrutschen, ein Spa, Sportangebote sowie vielfältige Gastronomie mit Buffet- und À-la-carte-Restaurants. Familienfreundlichkeit, Kinderanimation und ein Miniclub sorgen für einen entspannten Urlaub für Groß und Klein. Das Hotel überzeugt durch seine Lage, Sauberkeit und abwechslungsreiche Unterhaltung. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen sind in der Nähe. Wir schätzen besonders das freundliche Personal und das breite Freizeitangebot. Ideal für Familien und Paare, die Sonne, Strand und Komfort in einem gepflegten Ambiente genießen möchten.
Herr Yavuz sehr freundlich immer aufmerksam und eine sehr schnelle Bedienung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Turan Prince Hotel so positiv erlebt haben und sowohl unsere Lage direkt am Sandstrand, die gepflegte Anlage, als auch unsere vielfältigen Angebote und Annehmlichkeiten hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Familienfreundlichkeit, das gastronomische Angebot sowie die Herzlichkeit unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Ihr detailliertes Feedback ist nicht nur eine große Motivation für unser gesamtes Team, sondern auch eine wunderbare Orientierungshilfe für zukünftige Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub voller Sonne, Genuss und schöner Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Turan Prince Hotel