Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien Hotel

Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Service in der Früh bisschen ausbaufähig. Größe des hotel perfekt alles super schnell zu erreichen

• Ein bisschen in die Jahre gekommen. TV Signal reist öfter mal ab. Manche Dinge wie Kabel in der Dusche... Platte auf tv Board... klima müssten erneuert werden

• Service war beim Abendessen richtig gut. Sedat war der beste Kellner und hat wirklich hart gearbeitet. Wirklich beeindruckend wie er die ganzen Tische in seinem Bereich gemanaged hat. Unsere ganze Familie war beeindruckend

• Gut
  • Märkte direkt neben dem hotel. Ausflüge auch gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Größe unseres Hotels sowie die Erreichbarkeit der Einrichtungen zugesagt haben und dass Sie unseren Service am Abendessen als sehr positiv empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Sedat geben wir mit großer Freude an ihn und das gesamte Team weiter – solches Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation. Ihre Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten, wie beispielsweise bei der Zimmerausstattung oder dem TV-Signal, haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es ist uns sehr wichtig, unseren Standard kontinuierlich zu optimieren, um Ihnen und allen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Turan Prince begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turan Prince – Gästebetreuung