Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Florian (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hier gab es nichts zu bemängeln! Weiter so!!

Ein sehr gutes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Egal ob zu zweit oder als Familie mit Kindern. Hier ist wirklich für jeden was geboten. Das Essen, die abendlichen Shows oder d. Kidsclub, alles ist super organisiert!! Einen besonderen Dank möchten wir d.Bedienung Herrn Sedat aussprechen. Durch seine überaus freundliche u. aufmerksame Art, haben wir sehr gern jeden Abend in seinem Tischbereich Platz genommen. So geht Service!! Vielen Dank!!

• Unser Zimmer war sogar mit 3 Betten ausgestattet. Gross, geräumig und.ein Balkon. Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir haben gut geschlafen.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. eine gute Stunde. Ja, man kann auf eigene Faust zum Wasserfall, ins Antike Side oder zum Markt nach Manavcat fahren. Auch geführte Ausflüge werden nach Geschmack angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Florian

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich sowohl als Familie als auch zu zweit bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Abendshows sowie der Kids Club gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gern an unseren Kollegen Sedat weiter – wir sind stolz, solch engagierte und aufmerksame Mitarbeiter im Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Abteilung Gästebetreuung Hotel Turan Prince Residence