Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Hotel direkt am Strand

Die Lage vom Hotel ist gut, die Zimmer sind geräumig und hell. Es gibt genügend Möglichkeiten sich hinzusetzten.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und die Betten bequem. Die Sauberkeit war leider nur mäßig, hat sich aber verbessert nachdem wir unsere Kritik geäußert haben.

• Das Essen ist lecker. Die Omeletts sind zu empfehlen. Schade ist, dass es am Stand am keine Cocktails gibt. Ansonsten findet man eigentlich immer einen Ort, an dem man essen kann.

• Schlecht
  • Der Service war leider eher gering. Getränke mussten überwiegend selbst geholt werden. Der Abräumsetvice bei den Mahlzeiten funktioniert gut. Liegt vielleicht daran, dass wir in der Nebensaison hier waren.

• Gut
  • Das Hotel ist gut vom Flughafen erreichbar. Bis nach Manavgat sind es ca. 30 min mit dem Bus.

• Gut

Das Meer und die Pools sind schön angelegt. Kinder kommen im Kinderpool und auf dem Spielplatz definitiv auf ihre Kosten. Kleine Abzüge: Die Kinderdisco war bis auf einmal immer drinnen in einem Konferenzraum, dass Ambiente könnte schöner gemacht werden und das Kinderkarusell ist nur 3x am Tag für 20 Minuten offen. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung