Allgemein okay. Wir fanden den Weg vom Hauptpool zu den Rutschen und zum Strand umständlich (ging außen nur über die Tribüne). Manche Dinge gehören mal renoviert (Boden am Spielplatz, manche Geländer,...) Ansonsten gepflegt, dafür wie die Leute alles schmutzig machen (viele Kinder gingen mit Essen spazieren, tlw sogar im Pool und machten demnach auch viel schmutzig).
Matratzen ziemlich durchgelegen
Essen war gut. Speisesaal zu manchen Zeiten sehr überfüllt.
Personal sehr freundlich. Wir waren überrascht, dass doch so viele Keller deutsch sprachen.
1 Fahrt zum Flughafen Gleich vorm Hotel großes Shoppingareal.
Pool toll. Rutschen waren super, inklusive richtig lustigem und motiviertem Lifeguard.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr wertvolles Feedback geteilt haben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Es tut uns leid, von den Schwierigkeiten zu erfahren, die Sie in Bezug auf den schwierigen Zugang zu den Rutschen und zum Strand vom Hauptpool aus hatten, die Sie in Ihren Kommentaren erwähnt haben. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Teams weitergeben, damit wir diesbezüglich Verbesserungen vornehmen können. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass einige Bereiche des Kinderspielplatzes renovierungsbedürftig sind; Wir werden die notwendigen Bewertungen zu diesem Thema vornehmen und die notwendigen Schritte einleiten. Wir arbeiten ständig daran, die Sauberkeit und Instandhaltung unseres Hotels zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste für dieses Thema sensibel sind. Basierend auf Ihrem Feedback werden wir zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um solche Probleme effektiver zu bewältigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Beste grüße, Turan Prince Hotel