Ilka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nie mehr in der letzten Woche vor Hotelschluss

Schlecht

Schöne große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Pools, Restaurants, Shops, Spa Bereich und in Strandnähe. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Angebote sind bis 31.10. super, das ändert sich aber von einen Tag auf den Anderen.

• Das Zimmer war vom Platz her in Ordnung für zwei Personen. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Eins war mit einem Bett ausgestattet das nur 1,40m breit war. Ziemlich eng zum liegen für zwei Erwachsene. Und das andere hatte zwei einzelne Betten. Es gab einen großen Schreibtisch und viele Spiegel. Nur das Bad war zwar recht groß, hatte aber keine Möglichkeit auch nur ein Badehandtuch oder eine Waschtasche anzuhängen. Es gab keinen einzigen Haken im Bad. Das Fenster ließ sich nicht öffnen da es zum Teil verkittet war. Die Balkontür war falsch herum eingebaut, so das man sie nicht verschließen könnte. Und es war sehr laut.

• Zu Essen gab es bis 31.10. reichlich. Viel Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Nur ab 01.11. war nur noch ein Drittel von allem vorhanden. Es war alles sauber eingedeckt und das Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit.

• Die Rezepzionisten konnten kein Deutsch. Bei Problemen wurde zwar alles entgegengenommen aber es wurde teilweise nicht darauf reagiert. Der Zimmerservice hat sehr schnell und sauber gearbeitet (ein Pluspunkt dafür).

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. Das Hotel hat direkten Strandzugang und vor der Tür beginnen gleich Einkaufsmöglichkeiten (leider wird man regelrecht bedrängt etwas zu kaufen). Nach Side kommt man nur mit dem Bus oder Taxi. Zu Fuß leider zu weit weg.

Bis zum 31.10. war immer jemand am Infopoint anzutreffen wo man sich Tennisschläger, Tischtennisschläger, Bälle,... ausleihen konnte. Danach war Selbstbedienung, wenn überhaupt was da war, angesagt. Die Tischtennisplatte wurde abgebaut. Meinem Sohn(12) wurde vom Personal (Umut) versprochen, wenn er beim Tischtennis gewinnt fährt er eine Runde Jetski mit ihm, wenn nicht, soll mein Sohn ihm einen Vitamindrink (war zu zahlen) ausgeben. Da der Erwachsene gewann hat er dafür 20,-€ verlangt und ihm versprochen er fährt zwei Tage später trotzdem Jetski mit ihm. Die Wassersportanlagen wurden aber am 01.11. geschlossen ( was wir natürlich nicht wussten). Und das in einem Kids Club Hotel. Bin sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuungsteam Hotel Turan Prince