Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Für Kinder sehr schön gemacht. Die Abendliche Essenssituation ist grauenhaft zu viele Menschen und viel zu laut. Das essen teilweise nicht richtig durch da das Personal schnell macht damit die Masse bedient ist. Wenn man im Urlaub nich gerade um 5 Uhr aufsteht ist es fast unmöglich eine Liege an den 3 Pools zu ergattern. Die Zimmer in der Parkanlage sind nicht die neusten,vieles kaputt,nicht sauber der Ausblick je nach Zimmer auf Bretter und kaputte steine. Sonnenschirme sind viele Defekt,der Bademeister spielt nur an sein Handy oder telefoniert laut hals. Damit er schatten hat nimmt er ein Schirm von Urlauber und stellt dort dann ein Defekten hin. Alles in allen. EINMAL UND NIE WIEDER!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Die Couch auf dem Balkon konnte nicht genutzt werden da zu dreckig. Der Rahmen vom Bett war sehr Demoliert. Flecken und staub wo man hin sah bei der Ankunft.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel zu Laut,viel zu viele Menschen. Mit Urlaub hat das nix zu tun gehabt. Man musste schlange stehen um etwas zu bekommen. Dadurch das zu viele Gäste dort waren,war das Essen(z.b Hähnchen) noch nicht durch. Wenn man nicht um 18.30 vor der Tür stand war es kaum möglich eidm Tisch zubekommen. Bedienung am Tisch gab es so gut wie gar nicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Fragen nur auf Englich. Wenn man dann nicht wusste hat man die Gäste stehen gelassen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt in der Anlage ein großen Hauptpool. Ein Kinderpool und ein Pool in der Parkanlage. Wenn man nicht um 5 Uhr aufgestanden ist hat man am Haupt/-Kinderpool keine Liege bekommen. Am Pool in der Gartenanlage hat man nicht mitbekommen wenn am Hauptpool z.b Schaumparty war. Der Bademeister hatte mehr spaß daran ins Becken zu springen,am Handy zu spielen oder sich Schirme die nicht defekt waren zu holen statt sein Job zu machen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand an sich war schön.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Alle Meinungen und Bewertung haben für uns höchste Prioritaet. Wir sind staendig gewillt, unsere Leistung zu verbessern, um unseren Gaesten einen bestmöglichen Aufenthalt bieten zu können. Es stimmt uns traurig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollumfaenglich geniessen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, dass wir Ihnen in einem weiteren Aufenthalt beweisen können, dass wir aus Ihrer Kritik gelernt haben, und dass Sie sich wohl bei uns fühlen können Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuungsteam Hotel Turan Prince