Das Hotel ist in Bezug auf Preis und Leistung auf 1A-Niveau. Wir waren als Familie dort und alle Familienmitglieder waren sehr zufrieden. Besonders die Küche hat uns beeindruckt. Chefkoch Ahmet ist ein wahrer Künstler seines Fachs. Das gesamte Küchenpersonal war äußerst aufmerksam, und die Gerichte entsprachen genau unserem Geschmack. In der Küche fühlten wir uns wie zu Hause, so herzlich wurden wir empfangen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – Respekt und Anerkennung für ihre hervorragende Arbeit! Tesekkürler Ahmet Usta ve Ekibi, Tesekkürler Turan Otel Ekibi Sevgilerle Kalin
Es gab köstliche Fleischgerichte, dazu sehr leckere Gemüsegerichte mit frischen Salaten und natürlich eine hervorragende Dessertabteilung. Das Schönste aber war das Küchenteam, das diese Küche mit so viel Liebe erfüllt hat. Ein besonderer Dank gilt unserem Chefkoch Ahmet, der sich außergewöhnlich herzlich um uns gekümmert hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – vielen Dank an das gesamte Team! Etli yemekler vardi, cok güzel sebze yemekleri ve yaninda salatasi ve tabiki harika bir tatli bölümü vardi en önemlisi o mutfagi sevgiyle dolduran personelleri vardi. Ahmet Ustamiza ayrica tesekkür etmezsek olmaz. Sevgiler Ahmet Usta
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | özgür |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr großes Lob. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere unsere Küche Sie begeistern konnte. Ihre anerkennenden Worte für unseren Chefkoch Ahmet und das gesamte Küchenteam haben wir mit Freude weitergegeben. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter die größte Motivation. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Hotel – Gästebetreuung