Wir kamen um ca. 8 Uhr im Hotel an und mussten leider 4 Stunden auf das Zimmer warten, laut der Reiseleitung war das Hotel wohl sehr überlastet. Das Zimmer war im Haupthaus im Erdgeschoss, kein Meerblick, dafür konnte man aber ab 22 Uhr in Ruhe schlafen, wurde aber leider wegen dem schlechten Schallschutz um 7 von den lauten Koffern der neuen und schon wachen Gästen geweckt, das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, hatte eine große schöne Dusche, Sitzecke und eine Minibar mit Softdrinks und Wasser die täglich neu aufgefüllt wurde, bei uns fehlte leider die Seife im Seifenspender dafür gab es eine Handseife, Fernseher mit fast allen deutschen Kanälen und einen Balkon. Bei dem Essen gab es was die Auswahl der Speisen angeht wirklich nichts zu meckern leider war aber vieles nicht sehr gut vor allem Fisch und Fleisch war hauptsächlich tot gebraten und nicht sehr lecker. Schrecklich war der Service! Viel zu wenig Personal, es war eigentlich hauptsächlich Selbstbedienung und sobald du nochmal zum Essen aufgestanden bist war dein Tisch schon abgeräumt und dass obwohl die Getränke sogar noch halb voll waren, oft war der Tisch dann auch wieder von anderen Gästen belegt (geht gar nicht). Die Reiseleitung war an sich sehr freundlich, wir wollten zwecks dem Ausflug gerne nochmal Bedenkzeit diese gab es nicht mit der Begründung er sei wohl morgen nicht da, am nächsten Tag sah man ihm beim Mittagessen - bitte erstmal außerhalb über Ausflugsmöglichkeiten schlau machen und nicht von der Reiseleitung abzocken lassen. Animation war gut und alle sehr nett. Der Strand ist super und die liegen bequem. Die Poolbar war Abends auch mit Selbstbedienung und leider immer sehr voll und man musste mit langem anstehen rechnen. Ansonsten gab es eigentlich alles was man braucht für mich war es ein schöner Aufenthalt aber eher ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Hotel dafür gab es einfach zu viel zu Meckern.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Auch sind wir für die Anregungen und Verbesserungsvorschlaege dankbar. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfren. Mit freundlichen Grüssen Ihr SENTIDO Turan Prince Management