- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich hat das Hotel eine gute Lage, sowie Pool und Meer. Der Weg zum Meer ist jedoch nur durch die Ladenstraße im unteren Bereich oder durch das Theater (sehr hohe Stufen) zu erreichen. Schade war jedoch, dass es für uns als Pärchen-Urlaub nicht optimal geeignet war. Viele Familien mit vielen (schreienden) Kindern hauptsächlich am Pool, beim Essen und leider auch morgens in den Hotelgängen (die Zimmer sind nicht besonders schalldicht). Das Essen war leider auch wenig abwechslungsreich, mittags gab es meist das gleiche wie abends und leider war das Essen nie richtig heiß. Finden konnte man jedoch trotzdem immer eine Kleinigkeit und geschmacklich war es auf jeden Fall in Ordnung. Der Service war Mitarbeiterabhängig, drei Kellner waren überragend die uns sogar sofort erkannten und auch wussten was wir trinken wollten. Positiv war auch, dass man zu jeder Tages und Nachtzeit Essen und trinken bekam (mehrere Lokalitäten). Die Getränke bzw. Cocktails waren im Irish Pub am Besten, hier haben wir sogar für eine Freundin zum Geburtstag GRATIS eine Flasche Champagner bekommen (auf Anfrage). Das Zimmer war sehr schön, leider hätte man dort ab und an mal durchsaugen können, da es etwas sandig wurde (vom Meer). Gut war die Minibar die täglich aufgefüllt wurde mit Wasser, Sprudel, Fanta, Pepsi und Sprite (1 Liter Flaschen), sowohl als auch Kaffee und Tee der täglich aufgefüllt wurde. Die Animationen wurden immer in mehreren Sprachen (deutsch, englisch , Türkisch und Russisch) angesagt womit man nicht immer alles richtig gut verstehen konnte. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Spa Bereich, wir hatten dort ein Hamam und eine Massage die wirklich super war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte und Anregungen weiter und bedanken uns für Ihre Hinweise, denn nur so können wir erfahren, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Bitte beachten Sie bitte trotzdem, dass unser Haus SENTIDO TURAN PRINCE im SENTIDO Familienkatalog angeboten wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO TURAN PRINCE MANAGEMENT