Maxi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Sandstrand

Wir waren hier mit zwei Kindern (6 Jahre und 18 Monate) im Urlaub und hatten eine tolle Zeit! Vielfältiges Essen, gut durchdachte Anlage, schöne Pools. Ich war jeden Morgen beim Gymnastik und unsere ältere Tochter beim Kids Club. Zwar merkt man an ein paar Stellen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber es ist sauber, die Anlage wird regelmäßig gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Die Animation abends auf der Showbühne geht mitunter lautstark etwas länger, aber da wir ein Zimmer im obersten Stock hatten, haben wir davon kaum was mitbekommen. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Maxi

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Turan Prince Hotel entschieden und Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Kindern eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unsere vielfältige Küche, die durchdachte Anlage sowie die Pools genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch wenn Sie an einigen Stellen feststellen konnten, dass unser Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist, freut es uns umso mehr, dass Ihr Gesamteindruck positiv war. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der abendlichen Animationen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Hotel Gäste­betreuungs­management