Family (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Ausbaupontential

Zimmer sin schön allerdings die Bäder in den Familienzimmern sind eine Katastrophe. Der Speisesaal ist wie eine Bahnhofshalle, es wäre schöner die große Terrasse direkt davor mehr zu nutzen für Frühstück und Abendessen. An den Pools sind auf zwei Seiten Rasenfläche und Bäume die könnte man auch als Liegefläche nehmen, es gibt aucg Gäste die lieber auf Rasen liegen als auf Beton....An den Pools gibt es keinerlei Service um bei Liegen oder Sonnenschirmen zu helfen. Am Meer gibt es kleine Pavillons mit Meerblick allerdings find ich es unverschämt dafür 50 Euro pro Tag zu verlangen. Alles in allem ist es ein schönes Hotel allerdings mit Renovierungsstau. Wir werden es nicht wider buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Family

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor