Mangelware Poolliegen:) (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit interessanten Layout, zu wenig

Das Hotel hat ein attraktives Layout. Mit vier Hauptgebäuden und eine Bungalow ähnlichen Anlage. Es gab hin und wieder Schwierigkeiten um die Ebenen der Außenanlagen zu erreichen, gerade mit einem Kinderwagen. Die Situation mit den Poolliegen war leider eine Katastrophe. Die Gäste haben ab 6 uhr ihre Handtücher in der Anlage vertreilt, sodass wenn man um 9 Uhr Liegen gesucht hat, bitter enttäuscht wurde. Wir haben uns zum Teil zu viert auf einer Liege abgewechelt. Andere Liegen mit dem dekorahndtuch, waren den gesammten Vormittag leer. Wenn man die Handtücher zur seite gelegt hat, wurde man blöd von der seite angepampt. Leider hat diese Situation viel Erholungszeit geraubt. Dennoch war die Anlage schön und das Personal freundlich. Wir werden dieses Hotel daher leider nicht nochmal wählen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Mangelware Poolliegen:)

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erlebnisse in unserem Hotel niederzuschreiben. Wir sind sehr traurig, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollstaendig geniessen konnten. Unser Personal von der Gaestebetreuung ist jeden Tag ab 8.30 an der Poolanlage und raeumt die reservierten und nicht benutzten Handtücher weg. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort auf diese Problematik angesprochen haetten. Wir haetten Ihnen ganz bestimmt weiterhelfen können. Nichts desto trotz hoffen wir, dass wir Sie nocheinmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Turan Prince Hotel Gaestebetreuung