Alles in allem war es wirklich toll. Das Hotel ist echt empfehlenswert. Lage, Poolanlagen, Strand Top! Besonders das Personal hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Angefangen beim Mitarbeiter Nurettin rund um die Repzeption über das Restaurantpersonal Emrah, Ali und Yavuz und besonders die Animation Michael, Elena und Team absolut Top! Wir erinnern uns sehr gerne zurück und möchten auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren groß, die Sauberkeit muss allerdings verbessert werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Restaurant. Besonders das Personal hat uns schöne Mahlzeiten bereitet. Besonders hervorzuheben sind Emrah, Ali und Yavuz. Die Jungs sind absolut Top!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam rund um Elena ist absolut Top. Besonders Michael ist uns und unseren Kindern sehr ans Herz gewachsen!
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauberer Strand. Beachvolleyballes top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Klasse Team. Klasse Organisation
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Shows und das Abendprogramm in der Anlage waren immer super. Außerdem waren wir oft in den Straßen unterwegs und haben diverse Dinge geshoppt. Genügend Auswahl ist vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre freundlichen Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie İhren Aufenthal bei uns genossen haben und eine tolle Erfahrung hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Elena