Leider war die Sauberkeit in unserem Zimmer sehr schlecht. Sämtliche Flächen waren mit Anhaftungen der Vorgänger beschmutzt. Der Spiegel war nicht sauber und der Balkon war nur oberflächlich ok. Es schien als wären nur die Betten gemacht/frisch bezogen worden. Zudem war unsere Toilette undicht. Obwohl 2x ein Handwerker da war, konnte das Problem nicht behoben werden. Vielleicht hatten wir nur Pech mit unserer Reinigungskraft, aber dies ist leider der Grund weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Sonst war alles bestens.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kim Nadine |
Liebe Kim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir haben die von Ihnen genannten Probleme mit unseren zuständigen Mitarbeitern besprochen. Angesichts der Problematik in unserem Hotel können Sie sicher sein, dass diese Anforderungen bedarfsgerecht erfüllt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen als unser Gast ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung Ekin