Schöne und große Hotelanlage. Qualifiziertes und freundliches Personal, immer mit einem Lächeln und Respekt gegenüber den Kunden. Gegen einen Aufpreis konnten wir zu Saisonbeginn größere Zimmer bekommen.
Die Zimmer sind von guter Qualität und verfügen über die notwendigen Annehmlichkeiten wie bequeme Betten, Schreibtisch, Nachttische, Sitzecke, Kleiderschränke, Safe und gut ausgestattetes Badezimmer, aber die Annehmlichkeiten sind etwas veraltet.
Wir haben während unseres Aufenthaltes sehr gut gegessen. Dank der Köche der Gastronomie waren die Menüs jeden Tag abwechslungsreich. Aufgrund der geringen Besucherzahl im Restaurant hatten wir zunächst keine große Auswahl, wurden aber mit einem reichhaltigen Buffet verwöhnt. Als dann die ersten Kunden eintrafen, wurde das Buffet durch die Öffnung aller verfügbaren Essensbereiche erweitert.
Das gesamte Personal war professionell, die Rezeption (junge blonde Dame, die Französisch sprach, Herr Suleyman und der neue junge Mann, der uns bei unserer Ankunft begrüßte), die Reinigungsdamen, die Kellner im Restaurant, insbesondere Emrah, das gesamte Restaurantpersonal, das Personal des Spa-Gesundheitsbereichs sowie das Personal der Loungebar. Ich danke ihnen allen sehr für den hervorragenden Service während unseres gesamten Aufenthalts.
Ein großer Markt befindet sich in der Nähe des Hotels, nur wenige Schritte entfernt. Das Gebiet ist voller verschiedener Hotelkomplexe. Busse und Taxis befinden sich vor den Hotels. Das Zentrum ist ca. 17km entfernt.
Das Freizeitangebot konnten wir aufgrund der Saisonanfangssituation und der geringen Gästezahl im Hotel nicht wahrnehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Turo Kei |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Gästebetreuung