Eine große, gut gelegene und sehr schöne Anlage. Sie ist sehr gut geeignet, um dort mehrere Tage zu verbringen und zu entspannen.
Das Zimmer war gut, mit zwei Fernsehern, einem großen Balkon und Klimaanlagen. Durch die umliegenden Hotels sorgen für eine leichte Lautstärke.
Sehr abwechslungsreiches Essen und häufige Themenabenden. Die Köche und Kellner (vorallem Sedat) waren sehr gut und talentiert.
Das Personal war sehr nett und emsig, vorallem unser Kellner Sedat war immer sehr um unser Wohlergehen bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Er hat sich für jeden Zeit genommen und gleichzeitig besser, schneller und sorgfältiger gearbeitet, als die meisten anderen Kellner.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nah am Flughafen, mit kurzem Weg zum Strand und vielen Läden und Restaurants in der direkten Umgebung.
Große, vielseitige Pool Anlagen und ein kurzer Weg zum Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Gästebetreuung