Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Absolut Top ist der Steg im Meer. Hier lässt es sich super aushalten. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die fleißigen Arbeitsbienchen verrichten hier super tolle Arbeit.

• Gut
  • Die Doppelzimmer mit Balkon und separatem Bett waren für uns wirklich groß genug und sauber. Wir hatten tolle Zimmer direkt mit Blick auf das Meer. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber. Hier konnte man sich nicht beschweren. Die Putzfrauen haben hier einen tollen Job gemacht.

• Hier stimmt wirklich alles. Angefangen vom Empfang mit dem reibungslosen Einchecken im Hotel am sehr freundlichen Personal an der Rezeption. Die schnelle Reaktion bei Problemen im Zimmer mit Safe oder anderen technischen Problemen werden schnell behoben.. Die Kellner in den Restaurants und den Bars machen einen außerordentlich tollen Job. Arbeiten unter Hochbelastung wirklich top. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und alle waren sehr freundlich. Leeres Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Besonderes Lob gilt hier den Kellnern Mustafa und Alex aus dem Restaurant sowie Ali aus der Bar. Lisa die Gästemanagerin ist die Perle vom Hotel. Sie unterstützt einen in allen Fragen und Angelegenheiten / Problemen vor und während dem Urlaub. Absolut Top!!!

• Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel gibt es einen großen Basar in dem man alles findet. Super Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr ruhig ( nicht an einer Durchgangsstrasse )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Volker

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince