Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gutes Essen, toll für Familien

Wir wohnten im blauen Haus und hatten ein 3 Bett timmer plus Babybett. als wir ankamen stand bereits babybett im zimmer, was nicht immer so ist. so konnten wir gleich schlafen gehen, da wir mitten in der Nacht anreisten. Das Hotel verteilt sich auf 4 Häuser a 5 Etagen. in jeden haus gibt es einen fahrstuhl, das ist etwas wenig, da auch gesunde menschen der Meinung sind den Aufzug zu benutzen und man mit kinderwagen ewig warten muss. aber das liegt nicht am hotel sondern an der bequemlichkeit mancher leute. die zimmer sind großzügig und relativ sauber. in fast jedem zimmer gibt es balkon. hervorhebenswert ist ein kostenloser im schrank integrierter safe. die badezimmer verfügen über wc (keine paier in die toilette werfen) eine badewanne mit massagedusche. klasse! aufpassen sollten beim kleiderschrank die kinder, da man sich schnell die finger klemmen kann. die zimmer wurden täglich gereinigt, aber da wir wahrscheinlich nur einmal trinkgeld hinterließen nahm es mit der sauberkeit etwas ab. aber ich hatte selbst meine hygienetücher mit, schon wegen der kinder und so störte uns das nicht wesentlich, denn ein gewisser grund war immer drin. handtücher waren täglich frisch, obwohl wir unsere nie auf den boden warfen. ja und wenn ein stück papier mal rumliegt kann man die wohl auch selbst aufheben. ...... der altersdurchschnitt im hotel ist sehr gemischt. viele familien mit kindern, auch ganz junge pärchen und senioren. zu dem zeitpunkt wo wir da waren gut gemischt zwischen deutschen, holländern und russen. die russen in unserem hotel waren recht angenehm nur leider verfügen sie über keine tischkultur. das personal war freundlich, aber das kommt sich auch darauf an wie man ihnen gegenüber tritt, und so mancher dt. tourist meint er müsse sich als der king aufspielen und über alles nörgeln. zu kindern sind alle sehr freundlich. wir hatten den gesamten urlaub den gleichen kellner im restaurant und so stand bereits am 4. tag unsere getränke und der hochstuhl bereit. kurzum für uns war ein schöner familienurlaub und wir waren sehr zufrieden. schade ist das manche leute sich über einfache banale dinge aufregen und dadurch der schnitt des hotels mächtig negativ ausfällt

• Gut
  • zimmer großzügig, möbilar naja etwas schwer und konservativ. auf dem balkon kann man seine nassen sachen aufhängen.

• super abwechslungsreies büffet. für jeden gaumen was dabei. sogar unser kleinkind aß alles mit und hatte den gesamten urlaub keine unverträglichkeiten. ein problem im hotel sind die KAFFEEAUTOMATEN; EINER funktionierte immer nicht, so bildeten sich morgens lange schlangen. aber gut für die nörgeligen gäste, so hatten sie wenigstens ein thema worüber sie sich den gesamten tag aufregen konnten. essen kan man eigentlich den ganzen tag im hotel. es gibt immer was. an der strandbar stehen ab 11. 30 uhr zahlreiche salate, pizza, hühnchen, pommes, reis nudeln, etc zur verfügung, so muss man noch nicht mal zum essen ins hotel laufen. es gibt zwei a la carte restaurant, wir waren nur in einem (türkisch), aber da uns gegenüber eine großfamilie saß anderer herkunft mit ekelhaften tischmanieren, standen wir nach dem 4 gang auf. hier wurden russen bevorzugt behandelt, das essen ist mal einen besuch wert, atmosphäre nicht so toll. mit kleinen kindern nicht zu empfehlen weil es lange dauert.

• Gut
  • rezeption ist etwas behäbig, vor allem in deutscher sprache, aber die braucht man nur an- und abreise und sonst nicht. personal im restaurant freundlich, aber etwas unterbesetzt. shuttle bus gab es nicht. arzt kam täglich.

• Direkt am strand. man muss nur unten durchs hotel laufen und einen schönen weg zum strand gehen. am strand sind den ganzen tag ausreichend liegen und auflagen vorhanden. schöner weitläufiger sandstrand, man kann bis side laufen. auch hier wieder anzumerken, wem 5-7 min. zu viel laufen zum strand ist ist hier fehl am platz. manche möchten wahrscheinlich aus dem bett in den sand fallen.

hier weiß ich nicht recht wie ich es bewerten soll, da wir animation und andere bespielungen nicht brauchen im urlaub. ds animationsteam ist sehr jung und demzufeolge ist auch die unterhaltung etwas kindergartenmäßig. am strand kan mann boggia und volleyball spielen, am pool gibt es einen peinlichen clubtanz. abends wird 20. 45 uhr kinderdisco gemacht und danach ein showprogramm. das im nachbarhotel amara beach ist dagegen einfach super. kinderclub ist da, aber wir machen urlaub mit unseren kindern und nicht um sie abzugeben. aber scheint ganz gut zu sein einige kinder waren jeden tag den ganzen tag dort. es gibt einige einkaufsmöglichkeiten im hotel, nicht zu empfehlen man kauft draußen günstiger ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise