Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit klasse Animationsteam

Wir sind als Familie angereist (2 Erwachsene, 2 Kinder 15 und 7 Jahre ). Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und es gibt fast nix zu meckern. Für unseren Zeitraum hätten wir uns über mehr Deutsche Touristen mehr gefreut, waren nicht soooo viele da, aber nagut.

• Gut
  • Betten waren von uns etwas sehr weich, hingegen die Couch von der Tochter viel zu hart. Aber Sauberkeit war super. Die Putzfrau für unsere Etage war ganz lieb und zuvorkommend. Größe ist auch ausreichend vom Zimmer

• Es war alles super. Ein riesiges Büfett mit allem was es so gibt. Man muss nicht jeden Tag das selbe essen. Aber am liebsten war uns der super Service an der Poolbar. Nochmal vielen Dank an Yasin Yaĝiz. Er war einfach der Beste. So aufmerksam und flink.

• Gut
  • Dazu können wir nicht viel sagen, hatten nix zu beanstanden.

• Direkt am Strand, aber das wussten wir ja. Bzw wir buchen immer nur Hotels am Strand. Eine Promenade gab es leider nicht, das hatten wir schon besser. Vor dem Hotel gibt es sofort Shopping. Alles was das Herz begehrt.

Auch hier alles super. Wassergym 11.30 Uhr haben wir gern mitgemacht, wenn der nette Animateur übernommen hat. Die Frau war zu lasch. Er hat mehr Stimmung gemacht. Super lustig war auch das Dart spielen. Es wurden manche Namen umgewandelt. Aus Jacqueline wurde Shakira oder aus Luca FBI... Abendprogramm täglich war auch super...Bauchtanz oder Karaoke... Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Wir hatten viel Spaß, Danke

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen