Eine sehr schöne und saubere Anlage mit super Animation. Vor allem das Darts spielen hat die Gäste zusammen geführt und war ein Highlight des Tages. Den Aquapark kann man nur empfehlen. Die Rutschen sind wirklich klasse und bringen Spaß für Groß und Klein. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt und hatte eine rießige Auswahl. Leider waren wir zum Zuckerfest vor Ort. Dadurch war das Hotel sehr überfüllt mit Einheimischen, die hier und dort bevorzugt behandelt wurden. Hier brauchte man teilweise beim abendlichen Buffet ein wenig Geduld. Das Personal war allerdings immer freundlich und die Animateure sprachen alle deutsch und haben einen immer wieder zum Lachen gebracht. Dieses Hotel bietet jedem Gast genügend Möglichkeiten und kein Tag wird langweilig. Ich würde definitiv wieder hier her reisen.
Super sauber und modern. In kleinen Bungalows mit schöner Grünanlage. Allerdings in meinen Augen etwas klein. Alles Ansichtssache.
Super leckeres Essen zu fast jeder Uhrzeit. Zu Mittagszeiten gab es zusätzliche Eiszeit und immer mal wieder etwas Neues an Gebäck. Die Poolbar könnte etwas einladener sein.
Super Service an den 4 Bars. Allerdings etwas Abzug für das Personal während der Essenzeiten. Getränke mussten selbst geholt werden, sowie teilweise Besteck/ Tische wurden teilweise nicht für die neuen Gäste vorbereitet nur vorherige Dinge abgeräumt. Teilweise verstand das Personal nicht mal Englisch.
Wasserrutschen, Fitnesstudio, Animationsprogramm, Spielhalle (kostenpflichtig), an jeder Ecke ein Spielplatz für die Kinder. Jeder findet Beschäftigung, der möchte.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turan Prince