Familienfreundliches Hotel mit relativ kurzen Wegen und einer schönen Anlage. Drei Pools vorhanden (Hauptpool, Kinderpool mit Piratenschiff und kleineren Rutschen, Rutschenpool). Bademeister sind sehr auf Zack. Spielplatz kann abends gut genutzt werden (ansonsten tagsüber in der prallen Sonne). Sehr schöner Strandbereich mit der Möglichkeit, vom Steg ins Wasser zu springen. Die Abendshows waren sehr gut! Auch die Vielfalt und Qualität des Essens überzeugte uns.
Alles da, was man braucht. Es wird ordentlich geputzt und Tee/Kaffee/Minibar/Duschgel usw aufgefüllt. Die Klimaanlage war recht laut! Im Bad selbst ist keine direkte Lüftung vorhanden.
Essen schmeckt super und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Auch die Cocktails waren sehr gut. Leider werden die Getränke am Pool in Pappbecher gefüllt. Diese weichen sehr schnell durch, weswegen man gleich zwei ineinander bekommt. So wandern Unmengen von Pappbechern in den Müll. Man könnte das durch waschbare Plastikbecher vermeiden.
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Lediglich abends im Restaurant wirken manche Kellner sehr gestresst und räumen lange die Teller nicht ab. Man muss sich oft die Getränke selbst holen (was uns persönlich nicht stört)
Basar direkt gegenüber, kurzer Weg zum Strand, Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Die Fliesen am Pool sind viel zu rutschig. Rutschfeste Matten könnten Abhilfe schaffen (zumindest auf dem Weg zu den Rutschen).
Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren toll. Auch die Schaumparty hat riesigen Spaß gemacht. Kinderclub und Angebote für Kinder vorhanden, allerdings kann ich dazu nichts sagen, da unser Kind so beschäftigt war in der Hotelanlage, dass es nichts weiteres genutzt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christina |
Lieber Christina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Kommentare mit uns teilen. Die Kommentare unserer Gäste sind immer die Grundlage für die Qualität unseres Hotelservices. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anregung zu abwaschbaren Plastikbechern mit der Geschäftsleitung geteilt haben und dass wir sie in Zukunft prüfen werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turan Prince Gästebetreuung