Rylana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Die Ferien waren eine 8/10. es war ein wunderschöner Urlaub. Enorm Kinderfreundlich und praktisch alles hat gepasst ! Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer war meistens sehr sauber. 2x hatten wir das Schild Bitte nicht stören an der Tür. Dieses Schild wurde ignoriert obwohl mein Sohn schlief. Zweimal wurden wir trotz Schild gestört das war schade. Die Toilette ging kaputt. Trotz Meldung wurde nichts unternommen. Mehrmals wurde vergessen Dinge aufzufüllen, wie zum Beispiel Kaffee oder Dusch.

• Gut
  • Das Essen war grossartig ! Ich finde „weniger ist mehr“ es wurde mir zu viel angeboten. Ich war etwas überfordert und hoffe auf wenig Abfall.. was ich aber dringend erwähnen muss, ist die Bedienung. Meine Familie möchte sich persönlich bei Emrah, Özgür, Hasan und Sükrü bedanken. Sie waren zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer da, hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Sohn freute sich immer sie zu sehen und vermisste sie, wenn wir am Pool waren. Es war uns eine Ehre, sie kennengelernt zu haben und ein Grund, zurückzukommen. Es ist ein Geschenk solche Mitarbeiter zu finden! Sie werden uns fehlen.

• Direkt am Strand. Bazar in der Nähe. Lage war perfekt.

Die Kinderanimation war vielfältig und wirklich süss gemacht. Ein grosses Dankeschön sn Michael. Man sieht, dass er die Kinder liebt. Es ist ein richtig passender Job für ihn. Mein Sohn wird ihn vermissen. Danke Michael. Leider finde ich die Musik auch mit ykindern wie zum Beispiel Mini Disco viel zu laut. Deshalb wollte mein Sohn nicht gehen. Für das es als Familienhotel vermarktet wird, war es in der Nacht immer viiiel zu laut. Party bis 2-3Uhr und so eine enorm laute Musik war störend für unsere Familie. Leider schliefen wir sehr schlecht. Es war einfach zu laut. Der Strand war leider schmutzig. Viele Zigarettenstümmel sowie Plastik war überall.. das fand ich sehr sehr schade..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rylana

Liebe Rylana, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und Ihre Erfahrung genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung Ekin