Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel um abzuschalten

Die Hotelanlage ist insgesamt hervorragend und bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Bei Fragen oder kleineren Problemen wird einem sofort und unkompliziert geholfen, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel auf ganzer Linie. Das Essen ist durchweg sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet. Besonders das Buffet bietet eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Speisen sind frisch zubereitet und werden regelmäßig nachgefüllt. Insgesamt ist es eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage, in der Service, Komfort und Gastronomie auf hohem Niveau zusammenkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeuten uns sehr viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit einen aufmerksamen und unkomplizierten Service zu bieten. Ebenso sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Dass Ihnen insbesondere die Vielfalt und Frische unseres Buffets gefallen haben, ist für unser Küchenteam ein großes Kompliment. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Turan Prince Hotels