Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ronny (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
TOP ANIMATION und der Beste ist der PROFESSOR😍

Schönes Hotel direkt am Strand , sehr geeignet für Familien mit Kindern , da sehr viel geboten , Abendprogramm sehr ansprechend, Poolanimation mit Wassersport und Spielen umfangreich und lustig gerade euch den besten Animateur Professor

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ronny

Liebe Ronny, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie unsere Poolanimation mit Wassersport und Spielen als positiv empfunden haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Animateur „Professor“ – es ist schön zu wissen, dass er mit seiner Energie und seinem Einsatz für gute Stimmung gesorgt hat. Ihr Feedback geben wir natürlich mit großer Freude an ihn und das gesamte Animationsteam weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus dem Turan Prince Hotel! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Turan Prince Hotel