Die Hotelanlage ist ein Traum.Man ist direkt im Urlaubsmodus.Der Weg zum Strand führt durch eine wunderschöne Parkanlage.Die Lounge die man sich mieten kann inkl. Getränke Obst und Knabbereien geben einen das Gefühl im Paradies zu sein.Gemütliche Privatsphäre mit traumhaften Ausblick.Der Service ist großartig.Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.Die Betreuung ist top.Das Hotel ist gut gelegen.Von da aus kommt man mit dem Bus schnell in andere Städte.Die Villen sind vom Hotel etwas separiert und bieten Ruhe.Die Zimmer sind einfach aber stets sauber.Es ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.Das Essen ist vielfältig und bietet für jeden etwas.Das Programm im Hotel ist gut,nicht zu viel .Wenn man mehr Party braucht kann man in Clubs fahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man einen schönen erholsamen Urlaub machen möchte.Die Poolanlage ist schön und sauber.Sportmöglichkeiten sind vorhanden der Fitnessraum ist gut bestückt. Das war nicht unser letzter Urlaub hier im Turan Prince Hotel. Danke an Erthan an der Rezeption und Gürol die stets für alle Anliegen für uns da waren! Top Urlaub!!!!!
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Hotelanlage so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Beschreibung unseres Gartens, des Weges zum Strand und unserer Lounge hat uns besonders gefreut – genau dieses Urlaubsgefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unseren Service, die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot sowie unsere Pool- und Sportanlagen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl Erholung als auch viele angenehme Momente bei uns erleben konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Ertan an der Rezeption sowie Gürol aus der Gästebetreuung. Ihre wertschätzenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gerne an beide weiter. Solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel. Dass Sie schreiben, dies werde nicht Ihr letzter Urlaub bei uns gewesen sein, freut uns ganz besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Turan Prince Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hakan Ünal Gästebetreuung Manager Turan Prince Hotels