Turan (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub im Turan Prince

Alles ok, sehr sauber gehalten, wunderschöner Garten, toll, dass Liegestühle am Strand überdacht sind, toll, dass Steg ins Mittelmeer gebaut mit Plattform zum reinspringen und Aufsicht da ist. All inclusive lohnt sich. Gute Angebote an Essen und Getränken zwischendurch. Man braucht kein Geld zusätzlich für Normalgebrauch. Ausflüge unbedingt empfehlendswert mit offenscheibigen Bussen bisschen ins Landinnere z. B. Moschee, Stausee, Bootsfahrt mit baden, Dorf halt usw. Gut, dass Klimaanlage, sonst unerträglich. Wir waren im Juni.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Turan
Alter:71+

Lieber Turan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Als Team ist es unsere Priorität, Ihren Komfort während Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service im Allgemeinen zufrieden sind und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turan Prince Gästebetreuung