Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Turan prince Hotel side war richtig schön

Die Animation und das Personal im Turan prince hotel ist richtig toll. Das Gym und der Zumba Kurs täglich bei Nurcan war richtig toll. Die Kinder hatten auch ihren Spaß. Essen war immer reichhaltig und super gut. Für jeden war etwas dabei. Den Geburtstag unseres Sohnes haben sie kurzfristig innerhalb 2 Std noch am Pool gefeiert. Er hat sich so sehr gefreut. Wir hatten so einen unvergesslichen Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Yvonne

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse im Turan Prince Hotel mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Animation über das vielfältige Essen bis hin zu den Fitness- und Zumba-Kursen mit unserer geschätzten Kollegin Nurcan. Schön, dass auch Ihre Kinder ihren Spaß hatten und dass wir den Geburtstag Ihres Sohnes zu einem besonderen Erlebnis machen durften – solche Momente bedeuten uns sehr viel! Dass Ihr Urlaub bei uns unvergesslich geblieben ist, ist das größte Lob für unser gesamtes Team. Ihre lieben Worte geben wir mit Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, Das Gästebetreuungsteam des Turan Prince Hotels