Wir würden sofort wieder kommen ins Turan Prince. Ob Strand oder Pool ein Super Badeurlaub. Nichts für Urlauber die in Ruhe am Pool Chillen wollen den es ist recht laut wegen Kindern geschreie. Aber es ist ja auch ein TUI Kids Club.
Hatten ein Apartment das auf zwei Zimmer aufgeteilt war. Zimmer1 Doppelbett mit Bad und Balkon Zimmer2 zwei Einzelbetten mit Bad und Balkon. Die Zimmer waren sehr neuwertig und Modern eingerichtet. Zimmer und Gartenanlage waren sehr sauber und gepflegt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gibt Täglich ein anders Motto z.B. Italienische Nacht oder International Und vorallem eine riesen Auswahl das man garnicht alles probieren konnte. Es wird auch sehr viel Frisch beim Show kochen gemacht.
Sehr guter Service während unseres Aufenthalts. Bei Ankunft wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Beim Essen waren die Kellner sehr zuvorkommend, schnell und sehr freundlich (nicht aufdringlich damit sie Trinkgeld bekommen) Aber ein bisschen Tringeld schadet nie ;)
ca. 50min vom Airport entfernt Somit keinerlei Fluglärm. Strand schließt direkt am Hotel an und die liegen sind Kostenlos. Direkt vorm Hotel gibt es einen Bazar mit vielen kleinen Läden, Apotheken und ein kleiner Supermarkt.
Toller Kids Club. Animation am Hauptpool (Wasserball, Wassergymnastik, Dart an der Poolbar....) Tolles Abendprogramm erst mit Kinderdisco dann versch. Aufführungen. oder man Chillt Abends in einer der vielen Bars
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Benedikt |
Liebe Gæste, Vielen Dank für Ihre Zeit und nette Worte. Als Familie Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind und würden uns freuen, Sie für einen unvergesslichen Urlaub wiederzusehen. Hotel Turan Prince