Ali
Verreist als Familie • Juli 2025
Wir hatten viel Spaß dank der freundlichen Animationsgruppe.

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kinder als auch Erwachsene wurden sehr gut unterhalten. Die Animationsgruppe war sehr freundlich. Vorallem meine Töchter waren vom Wassergymnastik als auch vom Zuba sehr begeistert

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Fußball
  • Basketball
  • Volleyball

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ali

Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl Kinder als auch Erwachsene gut unterhalten wurden. Besonders freut es uns, dass unsere Animationsgruppe – sowie Aktivitäten wie Wassergymnastik und Zumba – so gut bei Ihren Töchtern angekommen sind. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Animationsteam weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Turan Prince begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Turan Prince Hotels