Kiki (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel hat direkte Strandlage, nur ein paar Meter durch die Anlage. Ein Restaurant ist ab mittags in der Nähe vom Strand geöffnet. So müssen die Strandgänger nicht durch die komplete Anlage laufen um etwas zu essen. Alles wird hier sehr gepflegt und die Toiletten sind sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Und die Verkäufer sind kein bisschen aufdringlich. Wir waren im Oktober da und es ist ab 18.30 Uhr dunkel. Wir haben uns trotzdem sehr sicher gefühlt. Es war immer Personal in der Nähe. Das Buffet morgens, mittags und abends war sehr reichhaltig! Und immer nett angerichtet! ????Das Restaurant war immer sehr sauber! Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt. Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Das Sportangebot war vielfältig und die Shows abends mega. Natürlich gab es jeden Tag Kinderdisco. Am Wochenende konnte man Spinning und Yoga im Wasser machen. Es gab auch eine mega Schaum-Poolparty. Alle Animateure sind sehr engagiert, aber keinesfalls aufdringlich. Es hat sehr viel Spaß gemacht Zeit im Hotel zu verbringen! Die Cocktails sind natürlich nicht wie Zuhause. Aber das ist überall im Ausland so. Wir haben bisher nichts anderes erlebt (außer bei einer Schiffsreise). Aber die Weine und Fanta, Cola, Sprite sind wie Zuhause. In-Getränke, wie Aperol-Spritz schmecken auch nicht wie Zuhause, aber wir haben Dank des netten Barkepper eine sehr leckere eigene Kreation erfunden. Die Zimmer waren schon ganz schön abgerockt und könnten eine Renovierung vertragen. Aber sie waren im Großen und Ganzen sauber. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. ???? Wir empfehlen das Hotel.!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
      Vorname:Kiki