Dori (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
wir würden dieses Hotel weiter empfehlen :-)

Meine Tochter (10 Jahre) und ich haben 2 Wochen hier Urlaub gemacht und hatten eine richtig tolle Zeit. Wir würden zurück kommen.

• Gut
  • Wir waren nur zum duschen und schlafen im Zimmer, ansonsten waren wir immer draußen. Dafür hat es definitiv ausgereicht. Wir waren in einem einfachen Zimmer was unsere Grundbedürfnisse problemlos erfüllt hat. Großen Luxus hatten wir jetzt nicht (Fensterschiebetür hat Geräusche beim öffnen gemacht, Kühlschranktür ist nicht immer zu geblieben), aber da ich für ein Standard Zimmer bezahlt habe, hat mich das nicht gestört.

• Auch hier kann ich mich nicht beklagen. Ich fand das Essen sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Es gab immer wieder Neues zum probieren. Auch nach zwei Wochen wurde uns beim Essen nicht langweilig. Das einzige was mich gestört hat, waren bestimmte Touristen die sich die Teller voll gemacht haben und sie dann stehen gelassen haben. Da würde ich dem Hotel empfehlen, Schilder am Buffet aufzustellen um an Essensverschwendung zu erinnern ;-). Bei manchen Angeboten hätte ich, als Vegetarierin, auch gerne gewusst womit Dinge wie Paprika oder Teigtaschen gefüllt sind, um zu vermeiden, dass ich ausversehen Fleisch esse. Was meiner Tochter gefehlt hat war eine Eisstation am Buffet (aber da 'nörgeln' wir auf hohem Niveau).

• Total begeistert! Die Mitarbeiter:innen waren super hilfsbereit und sehr freundlich. Ich war sehr beeindruckt.

• Die Lage war für uns ideal. Das Grundstück ist groß und die Gebäude nicht hoch gebaut. Die Gäste verteilen sich sehr gut. Die Bar die mit lauter Musik ab 23:30 öffnet ist weiter weg von den Zimmern Richtung Strand, daher kann man auch problemlos schlafen gehen. Am Strand hatten wir problemlos Liegen, am Pool war es etwas schwieriger. Auch beim Einkaufen ausserhalb des Hotels haben wir uns sicher gefühlt. Wir würden aber Badeschuhe empfehlen. Der Sand ist sehr heiß und es gibt ein paar Felsen im Meer.

Toll! Alles was man sich von einem All Inklusive Urlaub erhofft wird hier geboten. Kinderklub würde ich eher für < 8 Jährige empfehlen. Meine Tochter mit ihren 10 Jahren hatte nicht so großes Interesse am Kinderklub hat aber beim Kekse backen mitgemacht. Die Shows abends waren toll und haben sich nach der ersten Woche auch nicht wiederholt wie ich gedacht hatte. So hatten wir für zwei Wochen jeden Abend etwas Neues zu sehen. Persönlich hätte ich mich, vor allem bei so einem kinderfreundlichen Hotel, auch über rauchfreie Zonen im Außenbereich gefreut. Die Poolanlagen sind sauber, die Rutschen machen Spaß, die Massage im Spa war sehr entspannend. Shoutout an Michael aus dem Animations Team, du warst super klasse und deine Energie ist voll cool!! ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dori

Liebe Dori, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung Ekin