Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und würden gerne wieder kommen. Sicherlich gibt es in so einem großen Komplex immer irgendwelche abzuleistenden Arbeiten, aber bei einem solchen Gästeaufkommen ist das auch kein Wunder. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und hat für jede Eventualität etwas zu bieten. Auch bei weniger schönem Wetter hat man ausreichend Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.
Unser Zimmer war zwar nicht sehr geräumig - da wir uns dort nur zum Schlafen aufhalten, haben wir jedoch auch nicht mehr gebucht, also war es völlig ausreichend. Die Duschen waren komplett neu gemacht und sehr modern mit Regendusche.
Hier gab es keine Beschwerden. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und haben ihre Arbeit sichtlich gerne gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn hier jemand behauptet, das Essen sei schlecht, dann ist das einfach gelogen. Nach Corona besteht nun auch wieder die Möglichkeit, sich das Essen selbst zu nehmen. Leider besitzen manche Gäste nicht den nötigen Anstand und halten ihre Nase bis zum Anschlag in den Warmhaltebehälter - aber dafür können die Servicekräfte vor Ort ja nichts…
Der Service war hervorragend. Besonders hervorzuheben sind Jasmin, die deutsche Gästebetreuerin, die uns super in Empfang genommen hat. Sie hat immer ein nettes Wort auf den Lippen und konnte Fragen rasch und unkompliziert lösen. Fortfahren sollten wir Emrah erwähnen, der im Hauptrestaurant im Service arbeitet. Er war unglaublich zuvorkommend, höflich und hat einfach gesehen, wenn etwas fehlt - ein toller Mensch, der seinen Job mit Leidenschaft macht. Auch Yagmur von der Poolbar, Serkan vom Strandrestaurant und Ahmed Hasan waren sehr zuvorkommend, höflich und haben uns schlichtweg jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt über ausreichend Sonnenliegen am Meer, an den Pools und auch im Rutschenbereich. Direkt vorm Hotel ist ein großer Basar mit ausreichend Shoppingmöglichkeiten, aber auch zum nächsten Outlet ist es nur ein kurzer Fußweg. Eine Apotheke liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe wie Bushaltestellen.
Die Freizeitangebote sind ausreichend. Was unseren Kleinen etwas gestört hat, war die Tatsache, dass Tennisplatz und Fußballplatz in einem war - aber das Tennisnetz permanent hing. So war es den Kindern nicht möglich, den ganzen Platz effektiv als Fußballplatz zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alex und Katrin |
Hallo Alex und Katrin, Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie Ihren Urlaub vollkommen genießen konnten und bedanken uns für Ihre Mühe, um uns diese motivierende Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Als Hotel Team sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs- und Entspannungsangebote begleitet durch freundliches Personal. In der gesamten Anlage wird für Ihr wohl fühlen auf Sauberkeit sehr geachtet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Gündoğdu, ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management